¿Qué es el tiempo Offline?

El tiempo Offline o sin conexión se produce cuando no utilizas el dispositivo durante un tiempo determinado (15 minutos por defecto)

El tiempo Offline o sin conexión es una forma de controlar el tiempo que pasas inactivo en tu dispositivo.

• Memtime controla la actividad del ratón y el teclado para determinar en qué estás trabajando. Si no tocas el ratón y el teclado durante un tiempo determinado, se activará el tiempo Offline o sin conexión.
  • Puedes configurar cuánto tiempo tarda Memtime en activar el tiempo Offline o sin conexión en la configuración de Memtime.

La configuración predeterminada es de 15 minutos. Esto significa que si no utilizas tu dispositivo durante 15 minutos, ese intervalo de tiempo y todo lo que ocurra después se contabilizará como tiempo sin conexión. A continuación, obtendrás una ventana emergente comunicando que el tiempo fuera de línea se activó. Podrás cambiarle el nombre por algo como "Reunión en directo" o "Pasear al perro" para saber lo que has hecho, haciendo clic al bloque de tiempo registrado como Offline.

Screenshot 2024-08-28 at 12.32.44

cambio de nombre

Si también realizas actividades en tu teléfono o tablet, puedes utilizar la función Tiempo Offline para asignarlas a tus proyectos, tareas o clientes.

En ese caso, además de renombrar el Tiempo Offline, puedes utilizarlo para crear Entradas de Tiempo.

Tendrás que hacer clic con el botón derecho del ratón en un bloque de Tiempo Offline, y luego seleccionar «Transformar en Entrada de Tiempo»:

Screenshot 2024-08-28 at 12.35.25

Para cambiar la configuración del tiempo offline o sin conexión debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de configuración en la parte superior derecha de Memtime.

Screenshot 2024-05-08 at 10.01.36

2. Haz clic en "Preferencias".
  3. Selecciona "Registro" en el menú de la izquierda.
  4. Desplázate hasta el apartado "Tiempo desconectado" para modificar los ajustes de tiempo Offline o sin conexión.

Mira este vídeo para ver todo el proceso: